Bocaditos de Zapallo

Ingredientes :

  • Unos ancos preferentemente chicos ( sino se pueden hacer con ancos mas grandes pero no quedan los bocaditos sino hamburguesas de zapallo)
  •  1 taza de harina integral
  • 1/2 taza de germen de trigo
  • Ajo y perejil
  • Limon
  • Sal marina

Preparacion :

  • Cortar en rodajas el zapallo con un grosor de 5 cm aproximadamente 
  • El anco no tiene que llegar al punto de tomar una consistencia para pure sino mas bien hay que retirarlo antes .
  • Cuando sacamos el el anco cortamos la cascara que tiene en los costados.
  • Luego en una bandeja colocar la harina y el germen de trigo
  • En un bowl colocar el ajo ,  perejil , el limon y la sal para para pasar por aqui nuesto zapallo
  • Luego lo rebozamos con la harina y el germen de trigo
  • Llevamos al horno hasta que se dore .

Leave a comment

21 November, 2012 · 7:07 pm

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s